幽遊白書100%本気バトル(マジバト)攻略Wiki

幽遊白書100%本気(マジ)バトルの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。マジバト攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • 原作/冨樫義博「幽☆遊☆白書」(集英社「ジャンプコミックス」刊)
    ©Yoshihiro Togashi 1990年-1994年
    ©ぴえろ/集英社
    ©KLabGames/AXEL GameStudio Inc.

【マジバト】戸愚呂(弟)[超力潰殺]の必殺技とステータス|幽遊白書100%本気バトル

幽遊白書100%本気(マジ)バトル(マジバト)の[超力潰殺]戸愚呂(弟)の必殺技とステータスを紹介しております。戸愚呂(弟)を育成する際の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

[超力潰殺]戸愚呂(弟)の基本情報

マジバト、戸愚呂弟

[超力潰殺]戸愚呂(弟)のステータス

レアリティ ★★★★★ CV 玄田哲章
属性 タイプ 攻撃
総合力 1053 体力 524
攻撃力 419 妖力 104
防御力 261 素早さ 74

[超力潰殺]戸愚呂(弟)のスキル

[超力潰殺]戸愚呂(弟)のリーダースキル

【体属性】攻撃力アップ(大)

体属性の攻撃力15%アップ

[超力潰殺]戸愚呂(弟)の必殺技

超力の一撃 CT.100
敵単体に110%の攻撃力ダメージ 自身の体力が多いほど威力アップ(最大+100%)
酸の妖気 CT.70
敵前列に10%の火傷効果(付与率40%)効果時間:2ターン/25%の攻撃力ダメージ耐性ダウン(付与率80%)効果時間:3ターン

[超力潰殺]戸愚呂(弟)のオートスキル

会心率アップ(大)
自身に3%の会心率アップ 効果時間:永続/発動条件:バトル開始時/発動確率100%
気絶耐性アップ(大)
自身に30%の気絶耐性アップ 効果時間:永続/発動条件:バトル開始時/発動確率100%

幽白マジバト関連リンク

マジバト攻略TOPへ