幽遊白書100%本気バトル(マジバト)攻略Wiki

幽遊白書100%本気(マジ)バトルの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。マジバト攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • 原作/冨樫義博「幽☆遊☆白書」(集英社「ジャンプコミックス」刊)
    ©Yoshihiro Togashi 1990年-1994年
    ©ぴえろ/集英社
    ©KLabGames/AXEL GameStudio Inc.

【マジバト】お金(マーカ)を効率良く稼ぐ方法|幽遊白書100%本気バトル

幽☆遊☆白書100%本気(マジ)バトル(マジバト)のマーカ(お金)を効率よく稼ぐ方法をまとめております。どうしたらマーカを稼げるか、マーカは何に必要かなど気になる方はぜひ参考にしてください。

お金(マーカ)の使い道

キャラ育成

マジバト、お金、マーカ 2
キャラの強化では各項目の素材とは別にマーカが必要になります。レベル上げやスキル強化は安価ですが、限界突破時はかなり必要になるため闇雲に限界突破を行うのは控えましょう。

ショップ

マジバト、お金、マーカ 3

BPやスタミナを回復するアイテムと交換することができます。1日に交換できる数に限りがあるため、マーカに余裕がある場合は毎日少しずつ交換しておくことで素材周回などのスタミナの足しにすることができます。

お金(マーカ)を稼ぐ方法

クエストを周回

マジバト、お金、マーカ 4

クエストをクリアする度に少量ですがマーカを獲得できます。短時間で稼ぐには不向きですが、レベル上げ用のマーカ程度は稼げるでしょう。

限定クエストを周回

マジバト、お金、マーカ 5

限定クエスト「魔金の屋敷」をクリアすると通常のクエストよりも大量にマーカを獲得することができます。ただし、全難易度合わせて1日3回までしか挑戦することができず、鍵による解放ができないので毎日しっかりと回収しましょう。

幽☆遊☆白書100%本気(マジ)バトル関連リンク

マジバト攻略WikiTOP