幽遊白書100%本気バトル(マジバト)攻略Wiki

幽遊白書100%本気(マジ)バトルの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。マジバト攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • 原作/冨樫義博「幽☆遊☆白書」(集英社「ジャンプコミックス」刊)
    ©Yoshihiro Togashi 1990年-1994年
    ©ぴえろ/集英社
    ©KLabGames/AXEL GameStudio Inc.

【マジバト】幻海[至極練武]の必殺技とステータス|幽遊白書100%本気バトル

幽遊白書100%本気(マジ)バトル(マジバト)の[至極練武]幻海の必殺技とステータスを紹介しております。幻海を育成する際の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

[至極練武]幻海の基本情報

31d55ccaab822249ce6bda82d5c22d51

[至極練武]幻海のステータス

レアリティ ★★★★★ CV 京田尚子
属性 タイプ 妖力
総合力 1058 体力 419
攻撃力 104 妖力 550
防御力 183 素早さ 115

[至極練武]幻海のスキル

[至極練武]幻海のリーダースキル

【陽属性】妖力アップ(大)

陽属性の妖力15%アップ

[至極練武]幻海の必殺技

霊光玉 CT.60
味方全体に25%の妖力アップ 効果時間:2ターン
25%の与ダメージ増加 効果時間:2ターン
霊丸・武 CT.100
敵横一列に120%の妖力ダメージ

[至極練武]幻海のオートスキル

妖力アップ(大)
自身に3%の妖力アップ
効果時間:永続
発動条件:バトル開始時
発動確率100%
沈黙耐性アップ(大)
自身に30%の沈黙耐性アップ
効果時間:永続
発動条件:バトル開始時
発動確率100%

幽白マジバト関連リンク

マジバト攻略TOPへ