幽遊白書100%本気バトル(マジバト)攻略Wiki

幽遊白書100%本気(マジ)バトルの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。マジバト攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • 原作/冨樫義博「幽☆遊☆白書」(集英社「ジャンプコミックス」刊)
    ©Yoshihiro Togashi 1990年-1994年
    ©ぴえろ/集英社
    ©KLabGames/AXEL GameStudio Inc.

【マジバト】蔵馬[絢爛華麗]の必殺技とステータス|幽遊白書100%本気バトル

幽遊白書100%本気(マジ)バトル(マジバト)の[絢爛華麗]蔵馬の必殺技とステータスを紹介しております。蔵馬を育成する際の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

[絢爛華麗]蔵馬の基本情報

f29806ad00e308bc640e235ff202c0d4

[絢爛華麗]蔵馬のステータス

レアリティ ★★★★★ CV 緒方恵美
属性 タイプ 防御
総合力 1044 体力 571
攻撃力 310 妖力 103
防御力 337 素早さ 90

[絢爛華麗]蔵馬のスキル

[絢爛華麗]蔵馬のリーダースキル

【体属性】防御力アップ(大)

体属性の防御力15%アップ

[絢爛華麗]蔵馬の必殺技

風華円舞陣 CT.60
味方全体に25%の攻撃力ダメージ耐性アップ 効果時間:2ターン
25%の防御力アップ 効果時間:2ターン
吸血植物 CT.110
敵単体に125%の攻撃力ダメージ
10%の毒効果(付与率90%)
効果時間:2ターン

[絢爛華麗]蔵馬のオートスキル

攻撃力ダメージ耐性アップ(大)
自身に3%の攻撃力ダメージ耐性アップ
効果時間:永続
発動条件:バトル開始時
発動確率100%
毒耐性アップ(大)
自身に30%の毒耐性アップ
効果時間:永続
発動条件:バトル開始時
発動確率100%

幽白マジバト関連リンク

マジバト攻略TOPへ