オーバーロード(オバマス)攻略Wiki

オーバーロード-MASS FOR THE DEAD-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オバマス攻略の際にぜひご活用ください。

【オバマス】クルシュのスキルとステータス|オーバーロード

オバマス(オーバーロードマスフォーザデット)のクルシュの評価とスキルを紹介しています。クルシュの基本情報やステータスも記載していますのでご参考ください。

リセマラ当たりランキングはこちら

クルシュの基本情報

オバマス_クルシュ_立ち絵

レア度 ★4
タイプ オバマス_ヒーラー_技_アイコン

クルシュのステータス

HP 1088
攻撃力 912
防御力 1088
素早さ 117

クルシュのスキル

奥義

重傷治癒
ヘビーリカバー
味方単体のHPを回復する

スキル

アース
敵単体に「土」エレメントによる魔法ダメージを与える
消費MP:5
パラライズ
麻痺
敵単体に魔法ダメージを与え、麻痺状態にする
消費MP:5
フラッシュ・ヒーリング
治癒の光
 味方単体のHPを回復する
消費MP:3

オバマス関連リンク

ランキング

オバマス_top_リセバナー 最新リセマラランキング
リセマラにおける当たりキャラをランキング形式で紹介しています。
オバマス_top_最強キャラバナー 最強キャラランキング
現環境における最強キャラをランキング形式で紹介しています。
オバマス_top_星4キャラバナー 星4キャラランキング
現環境における使える星4キャラをランキング形式で紹介しています。
高速リセマラ方法

序盤攻略におすすめ!

序盤の効率的な進め方 毎日やるべきこと
どっちのガチャを引くべき? キャラ強化・育成
金貨の集め方 混沌石の集め方

お役立ち情報

VIPシステムカードって? アチーブメントの入手方法
幸運値の上げ方 親密度の上げ方

キャラ情報

星5キャラ
オバマス_アインズ:モモンガ_アイコンモモンガ アルベドアルベド オバマス_マーレアイコンマーレ
オバマス_デミウルゴスデミウルゴス オバマス_アウラアウラ オバマス_シャルティアアイコンシャルティア
オバマス_パンドラズ・アクターパンドラズ・アクター オバマス_コキュートスコキュートス オバマス_セバスセバス
全キャラ評価一覧

各種掲示板

マルチ募集 フレンド募集
雑談・質問 ガチャ結果報告
オバマス攻略TOPヘ戻る