オーバーロード(オバマス)攻略Wiki

オーバーロード-MASS FOR THE DEAD-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オバマス攻略の際にぜひご活用ください。

【オバマス】エントマのスキルとステータス|オーバーロード

オバマス(オーバーロードマスフォーザデット)のエントマのスキルとステータスを紹介しています。エントマの基本情報や奥義も記載していますのでご参考ください。

リセマラ当たりランキングはこちら

エントマの基本情報

オバマス_エントマ_立ち絵

レア度 ★4
タイプ オバマス_エンハンサー_知_アイコン

エントマのステータス

HP 1140
攻撃力 912
防御力 1140
素早さ 114

エントマのスキル

奥義

大玉衝撃符
敵全体に魔法ダメージを与える

スキル

ウェポンブレイク+
武器破壊(中)
 敵単体の物理攻撃力をダウンする
消費MP:2
エレクトロ・スフィア
雷撃球
 敵単体に「雷」エレメントによる魔法ダメージを与える
消費MP:3
強化符
味方全体の攻撃力と素早さをアップし、受けるダメージをダウンする
消費MP:4

オバマス関連リンク

ランキング

オバマス_top_リセバナー 最新リセマラランキング
リセマラにおける当たりキャラをランキング形式で紹介しています。
オバマス_top_最強キャラバナー 最強キャラランキング
現環境における最強キャラをランキング形式で紹介しています。
オバマス_top_星4キャラバナー 星4キャラランキング
現環境における使える星4キャラをランキング形式で紹介しています。
高速リセマラ方法

序盤攻略におすすめ!

序盤の効率的な進め方 毎日やるべきこと
どっちのガチャを引くべき? キャラ強化・育成
金貨の集め方 混沌石の集め方

お役立ち情報

VIPシステムカードって? アチーブメントの入手方法
幸運値の上げ方 親密度の上げ方

キャラ情報

星5キャラ
オバマス_アインズ:モモンガ_アイコンモモンガ アルベドアルベド オバマス_マーレアイコンマーレ
オバマス_デミウルゴスデミウルゴス オバマス_アウラアウラ オバマス_シャルティアアイコンシャルティア
オバマス_パンドラズ・アクターパンドラズ・アクター オバマス_コキュートスコキュートス オバマス_セバスセバス
全キャラ評価一覧

各種掲示板

マルチ募集 フレンド募集
雑談・質問 ガチャ結果報告
オバマス攻略TOPヘ戻る