機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】佐々木光子の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『佐々木光子』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『佐々木光子』が仲間になった際にお役立てください!

佐々木光子の評価とスキル/ステータス

佐々木光子の基本情報

佐々木光子 プロフィール
名前 佐々木光子
性格 せっかち
所属 A・C・E学園
絵師 BISON倉鼠
CV 福原綾香
自己紹介
佐々木家72代目当主。幼少期より剣術を学び、剣道7段の実力を持つ。趣味は、様々な県の収集。強者を相手に、自身の技を磨くのが好き。

佐々木光子のステータス

レベル1 最大値
射撃 539
格闘 615
防御 587
反応 601

佐々木光子の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

燕の閃き

迅速な斬撃を繰り出す。レベルが上がるとダメージも上昇。集まる敵と単独の敵にとても有効。

10

瞬発力

登場時、最前列にダッシュする。7秒間、攻防+35%かつダメージ無効化。

24

好調/攻撃

耐久値が50%を上回る時、最終ダメージが24%増加。

36

ガッツ

耐久値が50%を上回る敵への最終ダメージが24%上昇。

佐々木光子の評価