機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】セラスティアの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『セラスティア』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『セラスティア』が仲間になった際にお役立てください!

セラスティアの評価とスキル/ステータス

セラスティアの基本情報

セラスティア プロフィール
名前 セラスティア
性格 強気
所属 ゼネラルエンジン
絵師 洛書
CV 佐倉綾音
自己紹介
ゼネラルエンジンの天才メカエンジニア。十二巨神「シルバーランサー」の第2マスター。自分と一緒に眠れるシルバーランサーの力を引き出せるパートナーを捜し求めている。

セラスティアのステータス

レベル1 最大値
射撃 587
格闘 511
防御 615
反応 601

セラスティアの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

マインドゾーン/妨害

8秒間、スロウ効果。敵の全てのロケット弾、ミサイル、ドローン砲を破壊。

10

ソウル/攻撃

アクティブスキル発動時に5秒間、攻撃アップ150%。

24

ミサイルマスター

ミサイルとドローンの攻撃力が32%上昇。

36

ミサイル節約/技術

ミサイル攻撃時、25%の確率で弾薬を消費しない。他の銃弾節約効果と重ねがけ不可。

セラスティアの評価