機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】ウェスパの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイアンサーガにおける『ウェスパ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『ウェスパ』が仲間になった際にお役立てください!

ウェスパの評価とスキル/ステータス

ウェスパの基本情報

プロフィール
名前 ウェスパ
性格 極端
所属 機械教廷
絵師 6音
CV 能登麻美子
ドット絵
自己紹介
教廷騎士の一人。殺戮人形と呼ばれるサイボーグ人間。冷酷で、教皇以外の人間に関心がない。

ウェスパのステータス

レベル1 最大値
射撃 573
格闘 656
防御 615
反応 560

ウェスパの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

死の抱擁

チェーンソーに変身して敵を攻撃し、ミサイルを破壊。スキル発動中はGモードを持続。レベルが上がるとダメージも上昇。

10

信念

状態異常無効の効果時間が80%減少。

24

泰然自若

0.6秒ごとに、受けた攻撃を1回無効化。同じ効果の重ねがけ不可。

36

バラに棘あり/防御

30%の確率で、格闘ダメージを相手にはね返す。重ねがけ可能。

ウェスパの評価