ガーディアンズ攻略Wiki

ガーディアンズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ガーディアンズの攻略にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ジョブ情報

  • ゲーム権利表記

  • ©LINE Corporation
    ©AIDIS Inc.

【ガーディアンズ】不断の剛真弓の評価とスキル

ガーディアンズにおける、不断の剛真弓のステータス、固有スキルなどを掲載しています。不断の剛真弓の評価や装備特性などが気になる方はぜひ参考にしてください。

不断の剛真弓の評価と詳細

s_IMG_4242

レア度 SSR
種類
装備可能ジョブ レンジャー
ローグ
スナイパー

不断の剛真弓のステータス

STR DEF INT MMD TEC CRI
初期 74 22 3%
最大

不断の剛真弓の固有スキル

スキル名 効果
キラーブースト 特攻攻撃で与えるダメージが5%アップする

ガーディアンズ関連リンク

ガーディアンズ攻略wikiTOP
リセマラ関連
▶︎リセマラ当たりランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎最初のジョブは何が良い? ▶︎序盤の進め方
マップ情報
▶︎グランマイド平原 ▶︎ガナ砂漠
お役立ち情報
▶︎ルビリスの特徴・出現場所 ▶︎ジョブレベルの上げ方
▶︎研磨剤の集め方 ▶︎余った装備の使い道
ジョブ情報
ガーディアンズ、ソルジャーソルジャー ガーディアンズ、ウィザードウィザード ガーディアンズ、レンジャーレンジャー ガーディアンズ、プリーストプリースト

    • 4 匿名 ID:M3MDUzODI

      2018-06-25 21:37:16

      通報

      こいつのSR育ててるんですが現状こいつが最強ですかね?

    • 3 匿名 ID:gyOTM3NjA

      2018-06-18 18:58:41

      通報

      特攻攻撃ってなに?相性抜群だった時の事?

    • 1 匿名 ID:U1MTY1NTg

      2018-06-07 07:14:42

      通報

      この武器出たんですけど、SSRじゃありません……