ガーディアンズ攻略Wiki

ガーディアンズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ガーディアンズの攻略にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ジョブ情報

  • ゲーム権利表記

  • ©LINE Corporation
    ©AIDIS Inc.

【ガーディアンズ】聖光槍レーンの評価とスキル

ガーディアンズにおける、聖光槍レーンのステータス、固有スキルなどを掲載しています。聖光槍レーンの評価や装備特性などが気になる方はぜひ参考にしてください。

聖光槍レーンの評価と詳細

s_スクリーンショット 2018-06-05 14.14.07

レア度 SSR
種類
装備可能ジョブ ナイト
プリースト
ビショップ
セージ

聖光槍レーンのステータス

STR DEF INT MMD
初期 72 12
最大

聖光槍レーンの装備特性

属性攻撃/属性耐性
火属性 水属性 風属性 土属性 光属性 闇属性
+7%
その他
竜キラー攻撃

ガーディアンズ関連リンク

ガーディアンズ攻略wikiTOP
リセマラ関連
▶︎リセマラ当たりランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎最初のジョブは何が良い? ▶︎序盤の進め方
マップ情報
▶︎グランマイド平原 ▶︎ガナ砂漠
お役立ち情報
▶︎ルビリスの特徴・出現場所 ▶︎ジョブレベルの上げ方
▶︎研磨剤の集め方 ▶︎余った装備の使い道
ジョブ情報
ガーディアンズ、ソルジャーソルジャー ガーディアンズ、ウィザードウィザード ガーディアンズ、レンジャーレンジャー ガーディアンズ、プリーストプリースト