ガーディアンズ攻略Wiki

ガーディアンズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ガーディアンズの攻略にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ジョブ情報

  • ゲーム権利表記

  • ©LINE Corporation
    ©AIDIS Inc.

【ガーディアンズ】幻獣騎冠アガルティーダの評価とスキル

ガーディアンズにおける、幻獣騎冠アガルティーダのステータス、固有スキルなどを掲載しています。幻獣騎冠アガルティーダの評価や装備特性などが気になる方はぜひ参考にしてください。

幻獣騎冠アガルティーダの評価と詳細

s_スクリーンショット 2018-06-05 12.19.32

レア度 SSR
種類 サークレット
装備可能ジョブ ソルジャー
レンジャー
プリースト
ウィザード
スナイパー
ビショップ
セージ

幻獣騎冠アガルティーダのステータス

STR DEF INT MMD
初期 23 27
最大

幻獣騎冠アガルティーダの装備特性

属性攻撃/属性耐性
火属性 水属性 風属性 土属性 光属性 闇属性
+1% +1% +1%

幻獣騎冠アガルティーダの固有スキル

スキル名 効果
ヘイトダウン 自分に向けられる敵対心が2%ダウンする

ガーディアンズ関連リンク

ガーディアンズ攻略wikiTOP
リセマラ関連
▶︎リセマラ当たりランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎最初のジョブは何が良い? ▶︎序盤の進め方
マップ情報
▶︎グランマイド平原 ▶︎ガナ砂漠
お役立ち情報
▶︎ルビリスの特徴・出現場所 ▶︎ジョブレベルの上げ方
▶︎研磨剤の集め方 ▶︎余った装備の使い道
ジョブ情報
ガーディアンズ、ソルジャーソルジャー ガーディアンズ、ウィザードウィザード ガーディアンズ、レンジャーレンジャー ガーディアンズ、プリーストプリースト

    • 1 匿名 ID:A4NzA1MzE

      2018-06-09 11:23:30

      通報

      SSRでなく、SRじゃないでしょうか。
      初期ステータス
      DEF 18
      MND 19