グレントリア攻略Wiki

グレントリアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。グレトリの攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【グレントリア】狼炎の騎士レナリーのスキルと評価

グレントリアの「狼炎の騎士レナリー」をまとめています。狼炎の騎士レナリーのスキルや強い点・使える点を記載していますので攻略の際、ご参考ください。

狼炎の騎士レナリーの基本情報

狼炎の騎士レナリー
レアリティ SSR
タイプ 汎用型
武器 紫羅欄の槍紫羅欄の槍

狼炎の騎士レナリーのスキル

聖賢之力

効果
戦闘中、制御系デバフを受けた時にすぐにデバフを解除し、マイナス効果を3秒レジスト、CD:20秒

精神力+5%

効果
精神力+5%

狼炎の騎士レナリーの育成ボード(星盤)

ステータス 解放上昇値
攻撃力 +156/+6%
防御力 +281/+12%
生命力 +562/+12%
精神力 +23

狼炎の騎士レナリーの評価

移動を阻害するデバフを無効化できる

スキル「聖賢之力」の効果により、制御系デバフを受けた時にすぐに解除することができます。制御系デバフとは移動に関連したデバフ(気絶や混乱など)のことです。制御系デバフを受けると自由な行動が妨げられるため、デバフを行ってくる敵が出現するクエストでは優先的に編成しておきたいです。

グレントリア関連リンク

ランキング

▶︎リセマラ当たりランキング ▶︎最強武器ランキング
▶︎最強天衣神ランキング ▶︎SR武器おすすめランキング