フォートナイト攻略Wiki

フォートナイトの攻略Wikiです。最新情報の速報などをまとめています。フォートナイトの攻略にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • ©Epic Games, Inc. All Rights Reserved.

【フォートナイト】ダスティディボットにある宝の地図をたどる(ウィーク7 チャレンジ攻略)|Fortnite

v5.40のパッチ内容はこちら!
▶︎アップデート最新情報
ウィークごとにまとめました!
▶︎シーズン5チャレンジ一覧

フォートナイト(Fortnite)のウィーク7バトルパスチャレンジ「ダスティ・ディボットにある宝の地図をたどる」の攻略情報を紹介しています。画像付きで解説しているので参考にご覧下さい。

ダスティ・ディボットにある宝の地図をたどるの概要

チャレンジ基本情報

チャレンジ形式 獲得スター
シーズン5,バトルパス,ウィーク7 星10_フォートナイト

チャレンジのポイント

フォートナイト_ダスティ宝の地図

クリア条件は地図を”辿る”

このチャレンジのクリア条件は地図が示している宝(スター)の獲得になります。
ダスティ・ディボットにある地図を発見してもクリアにはならないので注意しましょう。

地図を見る必要は無い

このチャレンジは宝の地図を見ないで、直接宝の隠し場所に向かってもクリアになります。
時間がもったいないと思う方は地図を無視することをおすすめします。

ダスティ・ディボットにある宝の地図をたどる 宝と地図の場所

マップから見た設置場所

フォートナイト_ダスティ_宝
お宝は地図の通り、ダスティ・ディボットの北西にあるモアイ真後ろの三本の木の真ん中にあります。
中央に位置しているので比較的どの街に降りても立ち寄ることができます。
シーズン5チャレンジ一覧を見る

フォートナイトリンク集

関連リンク
download_file-4フォートナイトwikiトップに戻る
download_file-9武器一覧へ download_file-11スキン一覧へ
download_file-5チャレンジ一覧へ download_file-12アプデ情報へ
お役立ち情報
▶︎資材の効率的な集め方 ▶︎救援物資について
▶︎補給ラマについて ▶︎操作方法の裏技

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5
ハイスクール・フリート【2018年配信予定】
事前登録20万人達成で★5キャラがもらえる!
6