デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】ベーダモン[冷静]のスキルとステータス|デジライズ

攻略情報はこちらからチェック!
▶デジモンリアライズ攻略WikiTOPはこちら

デジモンリアライズに登場するベーダモン[冷静]をまとめています。ベーダモン[冷静]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

ベーダモン[冷静]の基本情報

ベーダモンベーダモン 世代 完全体
個性 冷静
特質
好物

ベーダモン[冷静]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
エレキモン エレキモン スカモンスカモン ベーダモンベーダモン イーバモンイーバモン

ベーダモン[冷静]のステータス

初期値 最大値
HP
TEC
DEF
SPD

ベーダモン[冷静]のスキル

ベーダモン[冷静]のパッシブスキル

パッシブスキル
敵全体のクリティカル率を20%ダウン(永続)

ベーダモン[冷静]のメインスキル

悪魔のなげキッス

スキル効果 CT
・敵2体に280%のダメージ
・敵2体のDEFの20%をダウン(2ターン)

ベーダモン[冷静]のサブスキル

Tブレイクディザスター

スキル効果 CT
・敵4体に130%のダメージ
・敵4体のTECを30%ダウン(2ターン)

1
2
3
4
5