デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】ワーガルルモン[冷静]の評価とスキル|デジライズ

攻略情報はこちらからチェック!
▶デジモンリアライズ攻略WikiTOPはこちら

デジモンリアライズに登場するワーガルルモン[冷静]をまとめています。ワーガルルモン[冷静]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

ワーガルルモン[冷静]の基本情報

ワーガルルモンワーガルルモン 世代 完全体
個性 冷静
特質 大地
好物 スクリーンショット 2018-06-25 19.58.00 (4)

ワーガルルモン[冷静]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
s_ガブモンガブモン ガルルモンガルルモン ワーガルルモンワーガルルモン メタルガルルモンメタルガルルモン

ワーガルルモン[冷静]のステータス

初期値 最大値
HP
TEC
DEF
SPD

ワーガルルモン[冷静]のスキル

ワーガルルモン[冷静]のパッシブスキル

パッシブスキル
味方全体へのマヒを無効化(3ターン)

ワーガルルモン[冷静]のメインスキル

カイザーネイル

スキル効果 CT
敵単体に350%のダメージ
自分のTECを50%アップ(2ターン)
110秒

ワーガルルモン[冷静]のサブスキル

Cチャージインパクト

スキル効果 CT
敵単体に260%のダメージ
味方全体のクリティカル率を30%アップ(2ターン)
90秒

1
2
3
4
5