デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】ヤタガラモン[器用]の評価とスキル|デジライズ

攻略情報はこちらからチェック!
▶デジモンリアライズ攻略WikiTOPはこちら

デジモンリアライズに登場するヤタガラモン[器用]をまとめています。ヤタガラモン[器用]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

ヤタガラモン[器用]の基本情報

ヤタガラモンヤタガラモン 世代 完全体
個性 器用
特質 空風
好物 ペックモン好物

ヤタガラモン[器用]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
ファルコモンファルコモン ペックモンペックモン ヤタガラモンヤタガラモン レイヴモンレイヴモン

ヤタガラモン[器用]のステータス

初期値 最大値
HP
TEC
DEF
SPD

ヤタガラモン[器用]のスキル

ヤタガラモン[器用]のパッシブスキル

パッシブスキル
味方全体への暗闇を無効化(2ターン)

ヤタガラモン[器用]のメインスキル

甕布都神

スキル効果 CT
・敵2体に280%のダメージ
・味方全体の狙い撃ち率を10%アップ(2ターン)

ヤタガラモン[器用]のサブスキル

ダークネスアタック

スキル効果 CT
・敵全体に100%のダメージ
・敵全体に40%の確率で暗闇の付与(2ターン)

1
2
3
4
5

  • 匿名 ID:gwOTAzNDE より:

    パッシブスキル
    味方全体への暗闇の無効化(2ターン)
    メインスキル
    敵2体に280%ダメージ
    味方全体に狙い打ち率10%up(2ターン)
    サブスキル
    敵全体に100%ダメージ
    敵全体に40%の確率で暗闇付属

      返信を非表示
    • 匿名 ID:gwOTAzNDE より:

      追記
      メインスキルがCT105秒
      サブスキルがCT90秒で暗闇付与が(2ターン)