デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】スカモン[冷静]の評価とスキル|デジライズ

攻略情報はこちらからチェック!
▶デジモンリアライズ攻略WikiTOPはこちら

デジモンリアライズに登場するスカモン[冷静]をまとめています。スカモン[冷静]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

スカモン[冷静]の基本情報

スカモンスカモン 世代 成熟期
個性 冷静
特質 大地
好物 スクリーンショット 2018-06-25 19.58.00 (4)

スカモン[冷静]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
エレキモン エレキモン スカモンスカモン ベーダモンベーダモン イーバモンイーバモン

スカモン[冷静]のステータス

初期値 最大値
HP 572
TEC 352
DEF 176
SPD 23

スカモン[冷静]のスキル

スカモン[冷静]のパッシブスキル

パッシブスキル
敵全体のクリティカル率を20%ダウン(永続)

スカモン[冷静]のメインスキル

ウンチ

スキル効果 CT
敵2体に220%のダメージ 100秒

スカモン[冷静]のサブスキル

Tブレイクインパクト

スキル効果 CT
敵4体に110%のダメージ
敵4体のTECを30%ダウン(2ターン)
95秒