デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】ライズレイモン[勇敢]の評価とスキル|デジライズ

攻略情報はこちらからチェック!
▶デジモンリアライズ攻略WikiTOPはこちら

デジモンリアライズに登場するライズグレイモン[勇敢]をまとめています。ライズグレイモン[勇敢]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

ライズグレイモン[勇敢]の基本情報

ライズグレイモンライズグレイモン 世代 完全体
個性 勇敢
特質 炎熱
好物 好物_ライズレイモン[勇敢]の評価とスキル

ライズグレイモン[勇敢]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
アグモン勇敢アグモン ジオグレイモンジオグレイモン デジモンリアライズ、ライズグレイモンライズグレイモン デジモンリアライズ、シャイングレイモンシャイングレイモン

ライズグレイモン[勇敢]のステータス

初期値 最大値
HP
PWRorTEC
DEF
SPD

ライズグレイモン[勇敢]のスキル

ライズグレイモン[勇敢]のパッシブスキル

パッシブスキル
味方全体への毒攻撃を無効化(3ターン)

ライズグレイモン[勇敢]のメインスキル

トライデントリボルバー

スキル効果 CT
・敵単体に500%のダメージ
・敵単体に60%の確率でヤケドの付与(2ターン)
100秒

ライズグレイモン[勇敢]のサブスキル

Rチャージプロミネンス

スキル効果 CT
・敵4体に190%のダメージ
・味方全体の反撃率を20%アップ(2ターン)
80秒

1
2
3
4
5