デスティニーオブクラウン攻略Wiki

デスティニーオブクラウン(デスクラ)の攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、デスクラの最新情報をお届けします。

AppMedia

記事

【デスクラ】指名手配のクエスト攻略【デスティニーオブクラウン】

デスティニーオブクラウン(デスクラ)における指名手配とは?指名手配の攻略について記載しています。デスクラの攻略にお役立てください。

▼デスクラ関連リンク▼
リセマラ当たりランキング 英雄召喚ガチャシミュレーター
序盤の効率的な進め方 星4当たりキャラランキング

指名手配とは?クエスト攻略

指名手配って何?

指名手配
指名手配とは冒険ステージの4-10(難易度:宿命)をクリアすると挑戦することができる、レアな武器・素材を獲得できるスペシャルクエストのことです。

3段階のグレードが存在

指名手配で出現するボスには”グレード”が設けれています。グレードは3段階あり、下位グレードから順番に出現します。

一定時間をすぎると消滅する

一度、指名手配のボスが出現すると出現時間が表示されます。出現時間をすぎるとクエストが消滅し、挑戦できなくなるため注意が必要です。

指名手配クエスト一覧

オオカミの巣窟

オオカミの巣窟

出現条件 指名手配解放直後
ボス ウルフキング
報酬 ルーの教示 etc…

【ワンポイント】

オオカミの巣窟に出現する敵の属性は全て火属性となっていますので水属性のキャラで固めて挑みましょう。また、敵の攻撃力がやや高めに設定されていますので魔法タイプなど防御力が低いキャラの編成は避けましょう。

デスクラ関連リンク

ランキング
▶︎リセマラ ▶︎最強キャラ
▶︎星4当たり
お役立ち
▶︎序盤攻略 ▶︎ゲームシステム
▶︎ジェム集め ▶︎ゴールド集め
▶︎進化方法について ▶︎クリスタルについて
デスクラ攻略wikiトップへ戻る