ドラゴンボール ブッチギリマッチ攻略Wiki

ドラゴンボール ブッチギリマッチの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ドラゴンボール ブッチギリマッチの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【ブッチギリマッチ】スリーブ一覧と入手方法|ドラゴンボールBM

ドラゴンボールZブッチギリマッチ(DBBM)において、カード裏面の絵柄(デザイン)を変える「スリーブ」の一覧と入手方法、装着方法などを紹介しています。ブッチギリマッチをプレイする際、ぜひ参考にしてみてください。

5/16(水)ブッチギリマッチスタート!!
ここを押すとブッチギリマッチがはじまるぞ!

ブッチギリマッチ攻略トップ

スリーブの概要

※以下の内容はリリース前の情報となります。

カード裏面のデザインを変えられる

スリーブ_バナー
本来カードのスリーブとは、1枚1枚のカードを保護するために入れる袋のこと。ブッチギリマッチの場合はブラウザゲームのため保護するものではなく、カード裏面のデザインを変えることができるアイテムです。他の人と見た目の面で個性を出すことができるものとなるでしょう。

スリーブの入手方法

現在は事前登録報酬と公式Twitterでの企画「ブッチギリチョイス」での配布は決定していますが、その他ゲーム内での入手方法は判明していません。分かり次第追記いたします。

スリーブの装着方法

スリーブの装着方法は現在判明しておりません。分かり次第追記いたします。

スリーブの一覧

デザイン スリーブ名 入手方法
スリーブ_神龍降臨 神龍降臨 事前登録報酬
(全員配布)
スリーブ_ベジータ ベジータ? ブッチギリチョイス
(全員配布)
スリーブ_ミスターポポ ミスター・ポポ? 現在不明

現在判明しているスリーブは3種類のみとなります。

ブッチギリマッチ攻略記事リンク

攻略Wiki
dbbm攻略Wiki_256pxTOPページ
雑談掲示板
お役立ち
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎ガチャ演出まとめ ▶︎enzaの登録方法
▶︎超玉の集め方 ▶︎スリーブ一覧/入手方法
▶︎気の開放について ▶︎ゲームシステム
▶︎引き直しガシャは誰を選ぶべき? ▶︎-

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5