キャットバスターズ攻略Wiki

AppMediaのキャットバスターズ(キャトバス)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、ガチャや新イベント情報など紹介しています。事前登録情報や配信日などいち早くお伝えします!

【キャトバス】ハヤブサの評価と入手方法/マシンの特徴や使い道

キャトバスにおけるマシン「ハヤブサ」の評価や特徴、使い道について紹介します!

ハヤブサの評価

ハヤブサ

Lv1 最大
耐久値 3973 6700
最大フード 2040 2670
初期フード 636 1041
フード増加 15.3 19.53
ビーム攻撃力 1235 2225
ビーム射程 2.04 2.4
チャージ時間 49.6 44.2
総合評価 9.5点/10.0
マシンの特徴
クエストクリア時ユニットの獲得経験値が4%UPする。

ハヤブサの入手方法

WORLD4クリアで入手できるマシンです。

使い道

WORLD4クリアで入手できるマシンで、性能はかなり高いです。特性も「クエストクリア時ユニットの獲得経験値が4%UP」とても良いので、おすすめのマシンです。