バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】湯傘逢瀬の評価/期間限定武器ガチャ

バトルガールハイスクール(バトガ)の星4武器、湯傘逢瀬の評価や追加効果、ステータスを紹介しています。クエストでの攻略ポイントも考察していますので、期間限定武器ガチャで入手できた方は参考にして下さい。

※この武器は2016年3月15日(火) 14:59まで限定配信されていた武器です。

【湯傘逢瀬】の追加効果とステータス

湯傘逢瀬

画像準備中2

レア度 ★★★★
入手方法 期間限定武器ガチャ
攻撃リズム s_湯傘:逢瀬音符
初期攻撃力
(α)
【β】
296
(350)
【404】
最大攻撃力
(α)
【β】
538
(637)
【735】
追加効果
 無印:チャージ:Mg-カノン Lv.5、HP吸収 Lv.3、コンボ威力UP Lv.2
(α):チャージ:Mg-カノン Lv.6、HP吸収 Lv.4、コンボ威力UP Lv.3
【β】:チャージ:Mg-カノン Lv.7、HP吸収 Lv.5、コンボ威力UP Lv.4

武器種別の最強武器ランキング
▶︎【ソード限定】最強武器TOP10
▶︎【スピア限定】最強武器TOP10
▶︎【ハンマー限定】最強武器TOP10
▶︎【ガン限定】最強武器TOP10
▶︎【ロッド限定】最強武器TOP10