アークザラッドR(アークR)攻略Wiki

アークザラッドRの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。アークR攻略の際にぜひご活用ください。

【アークザラッドR】最強パーティー編成は?ユーザー投稿掲示板

あなたの最強PT編成の投稿を募集中!
▶︎最強PT編成の投稿掲示板はこちら

アークザラッドR(アークR)の最強パーティー編成の投稿掲示板です。個人的に最強だと思う編成・パーティーを投稿ください。投稿の中から、闘技場・地下遺跡、それぞれで最強となる編成を紹介していきます。

▼最強パの投稿はこちらから

最強パーティー例(闘技場用)

s_NoImage1
投稿者名 ???
最高連勝数 ???
《準備中》
s_NoImage1
投稿者名 ???
最高連勝数 ???
《準備中》

最強パーティー(地下遺跡用)

s_NoImage1
投稿者名 ???
最高到達階層 ???
《準備中》
s_NoImage1
投稿者名 ???
最高到達階層 ???
《準備中》

最強編成・パーティーの掲示板

※投稿頂いた編成、パーティー画像は、記事内に採用・反映させて頂く場合がございます。ご理解の上、ご投稿ください。

掲示板の利用ルール

  • 1 名無し ID:A1MzgzNTM

    2018-09-10 14:07:10

    通報

    【編成キャラ】グエル・リア・リーザ・ログリード・ジュリエス
    【闘技場用 or 地下遺跡用】地下遺跡用
    【連勝数 or 最高階層】32階
    【立ち回りのポイント等】タンクは居ないですが、グエルのスキル2を使う事でセミタン&アタッカーの兼任をさせます。
    ジュリエスを入れる事で、物理耐性の高い敵の処理が楽になり、ジュリエス自身も火力を出すことができるので便利です。
    基本は遠距離からログリードのバフを受けつつ削るのがメインなので、広い部屋の場合敵に近づかれないようにするのをかなり意識するのがポイントです。

アークザラッド各種リンク

1
2
3
4
5
6