龍が如くONLINE攻略Wiki

龍が如くONLINEの攻略Wikiです。リセマラは可能かどうかやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • ©DynaComware Taiwan Inc.
    ©SEGA

【龍が如くオンライン】小清水康輔(SR)のスキル・ヒートアクション

龍が如くONLINE(龍が如くオンライン/龍オン)における小清水康輔(SR)の基本情報やスキル・アビリティ・ヒートアクションについて記載しています。

最新!リセマラランキングはこちら

小清水康輔(SR)の基本情報

s_龍が如くオンライン_小清水康輔

レア度 SR
コスト
タイプ 攻撃
属性 体_龍オン

ステータス(Lv.100)

HP 11,850
攻撃 3,305
防御 2,948
素早さ 248

小清水康輔(SR)のリーダースキル

修行の成果をお見せします

効果
攻撃タイプの味方の回避率が5.0%上昇

小清水康輔(SR)の奥義

逆境・攻撃の構え

効果
【消費奥義Pt 25】
劣勢時のみ発動可。3分襲撃部隊の攻撃上昇

小清水康輔(SR)のバトルスキル

小清水流・袈裟斬り

効果(Lv.5)
【クールタイム:-】
残HPが高い敵2体へ攻撃力170%攻撃と42%で出血(8秒でHP9%減少)

小清水康輔(SR)のヒートアクション

狙い撃ちの極み

効果(Lv.5)
【クールタイム:-】
残HPが低い敵3体へ攻撃力252%攻撃

小清水康輔(SR)のアビリティ

編集中

効果

龍が如くオンライン関連リンク

連合メンバー募集・加入

連合メンバー募集掲示板

ランキング

龍が如くonline_topリセ 最新リセマラランキング
リセマラにおける当たりキャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_最強キャラ 最強キャラランキング
現環境における最強キャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_おすすめSRキャラ SRおすすめキャラ
数あるSRキャラの中でも厳選したおすすめキャラをランキング形式で紹介しています。

お役立ち情報

▶︎高速リセマラ方法 ▶︎ガチャ演出
▶︎最初のガチャは誰を選ぶべき? ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎お金稼ぎ方法 ▶︎レベル上げ方法
▶︎限界突破の方法 ▶︎装備の入手方法
▶︎強化玉の入手方法 ▶︎覚醒玉の入手方法
▶︎龍玉の入手方法 ▶︎-

キャバクラ攻略

キャバ嬢攻略
龍が如く_キャバ嬢明日香明日香 龍が如く_キャバ嬢ソフィアソフィア 龍が如く_キャバ嬢ヒカルヒカル
龍が如く_キャバ嬢ゆいゆい 龍が如く_キャバ嬢摩耶摩耶
龍が如くオンライン攻略トップ