龍が如くONLINE攻略Wiki

龍が如くONLINEの攻略Wikiです。リセマラは可能かどうかやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • ©DynaComware Taiwan Inc.
    ©SEGA

【龍が如くオンライン】限界突破のやり方

新SSR2体追加!
最新!リセマラランキングはこちら
全体混乱のHAを所持!
DJミソラ(SSR)のスキルはこちら
出血特攻と奥義「ボス襲撃」持ち!
錦山彰(SSR)のスキルはこちら

龍が如くONLINE(龍が如くオンライン/龍オン)における同じキャラかぶりや特殊なアイテムを使用してできるキャラの限界突破の方法を紹介しています。

限界突破とは

レベルの上限が突破できる

s_龍が如くオンライン_限界突破03

未限突の状態だとLv60までですが、限界突破する度に10ずつ上限が上がっていきます。ステータスの最大値が上がっていき、ドンパチやストーリー攻略で優位になっていくので出来る限り限界突破をしていきましょう。

スキルやアビリティの最大レベルに必要

s_龍が如くオンライン_限界突破02

スキルやアビリティの最大レベルは最後まで限界突破する必要があります。特にバトルスキルは戦いで重要な行動なので優先的にあげていきましょう。

限界突破のやり方

同じキャラで開放する

s_龍が如くオンライン_限界突破04

レベルに到達していなくても同じキャラで突破することができます。非常にわかりにくいですが、「キャラクター→キャラクター強化→右にスワイプする」で使うことができます。

龍玉で開放する

s_龍が如くオンライン_限界突破

同じキャラでなくても「龍玉」によって限界突破することができます。龍玉は連合ショップから買うことができるのでドンパチを進めてメダルを集めましょう。

龍玉に必要なメダル数
龍玉(在庫1個) 100
龍玉(在庫10個) 300

龍が如くオンライン関連リンク

連合メンバー募集・加入

連合メンバー募集掲示板

ランキング

龍が如くonline_topリセ 最新リセマラランキング
リセマラにおける当たりキャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_最強キャラ 最強キャラランキング
現環境における最強キャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_おすすめSRキャラ SRおすすめキャラ
数あるSRキャラの中でも厳選したおすすめキャラをランキング形式で紹介しています。

お役立ち情報

▶︎高速リセマラ方法 ▶︎ガチャ演出
▶︎最初のガチャは誰を選ぶべき? ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎お金稼ぎ方法 ▶︎レベル上げ方法
▶︎限界突破の方法 ▶︎装備の入手方法
▶︎強化玉の入手方法 ▶︎覚醒玉の入手方法
▶︎龍玉の入手方法 ▶︎-

キャバクラ攻略

キャバ嬢攻略
龍が如く_キャバ嬢明日香明日香 龍が如く_キャバ嬢ソフィアソフィア 龍が如く_キャバ嬢ヒカルヒカル
龍が如く_キャバ嬢ゆいゆい 龍が如く_キャバ嬢摩耶摩耶
龍が如くオンライン攻略トップ