龍が如くONLINE攻略Wiki

龍が如くONLINEの攻略Wikiです。リセマラは可能かどうかやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • ©DynaComware Taiwan Inc.
    ©SEGA

【龍が如くオンライン】ガチャの確定演出まとめ

新SSR2体追加!
最新!リセマラランキングはこちら
全体混乱のHAを所持!
DJミソラ(SSR)のスキルはこちら
出血特攻と奥義「ボス襲撃」持ち!
錦山彰(SSR)のスキルはこちら

龍が如くonline/龍が如くオンライン(龍オン)のガチャ確定演出まとめです。どの演出が熱いのか、SSR確定なのかをチェックする場合に活用ください。

龍が如くのリセマラランキング

ガチャ開始画面の演出

通常パターン

龍が如くオンライン_確定演出まとめ1

チャンスアップパターン

龍が如くオンライン_確定演出まとめ2

文字が赤いとチャンスアップ!

レーバー後のオーラ演出

青オーラ(弱パターン)

龍が如くオンライン_確定演出まとめ4

緑オーラ(中パターン)

龍が如くオンライン_確定演出まとめ3

赤オーラ(強パターン)

龍が如くオンライン_確定演出まとめ5

オーラが赤いとチャンスアップ!

熱くなってきたぜカットイン

青カットイン(弱パターン)

龍が如くオンライン_確定演出まとめ7

緑カットイン(中パターン)

龍が如くオンライン_確定演出まとめ6

赤カットイン(強パターン)

龍が如くオンライン_確定演出まとめ8

カットインが赤なら期待!

その他の熱いガチャ演出

画面を殴り破る演出!

龍が如くオンライン_確定演出まとめ9

春日一番が画面を殴り破る演出が発生すれば、激アツ!SSRの入手にも大いに期待ができる!

龍の刺青演出

龍が如くオンライン_確定演出まとめ10

ガチャ演出中に、龍の刺青のノイズが入ってくることがあります。基本的にはチャンスアップ演出ですが、最後までノイズのようなカットインが続けば、↑の画面を殴り破る演出に繋がり、SSR入手の大チャンス!

タップ時の昇格

龍が如くオンライン_確定演出まとめ11

球をタップした際に、昇格する場合があります。赤→金、金→虹orスイカ柄or迷彩柄の1段階アップパターンはもちろん、赤→金→虹orスイカ柄or迷彩柄の2段階ステップアップも用意されているので、すべて赤球だったとしても、諦めずに進めましょう!

龍が如くオンライン関連リンク

連合メンバー募集・加入

連合メンバー募集掲示板

ランキング

龍が如くonline_topリセ 最新リセマラランキング
リセマラにおける当たりキャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_最強キャラ 最強キャラランキング
現環境における最強キャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_おすすめSRキャラ SRおすすめキャラ
数あるSRキャラの中でも厳選したおすすめキャラをランキング形式で紹介しています。

お役立ち情報

▶︎高速リセマラ方法 ▶︎ガチャ演出
▶︎最初のガチャは誰を選ぶべき? ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎お金稼ぎ方法 ▶︎レベル上げ方法
▶︎限界突破の方法 ▶︎装備の入手方法
▶︎強化玉の入手方法 ▶︎覚醒玉の入手方法
▶︎龍玉の入手方法 ▶︎-

キャバクラ攻略

キャバ嬢攻略
龍が如く_キャバ嬢明日香明日香 龍が如く_キャバ嬢ソフィアソフィア 龍が如く_キャバ嬢ヒカルヒカル
龍が如く_キャバ嬢ゆいゆい 龍が如く_キャバ嬢摩耶摩耶
龍が如くオンライン攻略トップ

  • YUIGE ID:g2NDczNDU より:

    ガチャですが虹ではなく黒に緑色の模様が入ったような球が出てきて真島の兄貴が出てきました。

  • 匿名 ID:Y0NDYxNTk より:

    迷彩柄って言われてるのか。ならその迷彩柄から出たキャラは、真島と東出でした。今まで5回ほどでましたがこの2人以外は出てません。

  • 匿名 ID:Y0NDYxNTk より:

    金の玉に龍が巻き付いてるような模様の玉もあります。
    これもSSRが出るみたい

  • 匿名 ID:cwODU3MjQ より:

    迷彩柄で東出さん出ました

  • 名無し ID:kxNTUwOTc より:

    迷彩柄でましたが、真島じゃなかったです。

  • 匿名 ID:gxNzU3NzQ より:

    虎柄(金と緑と黒の縞模様?)から真島が出ました

  • ID:gzMTU0MzI より:

    虹色の他に虎柄の球も出ました

  • 匿名 ID:QwMzM5MzY より:

    ガチャ演出、全然当てにならないな
    確定演出って無いの?

  • 匿名 ID:Q2NzExMjU より:

    ガチャの演出で虎柄?からの真島さんが出ました。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Q2NzExMjU より:

      追記
      SSRです。

  • 匿名 ID:EzMzQ5NzM より:

    画像なくて申し訳ないんですけど一番の画面殴る演出で迷彩柄みたいな球から真島さんのSSRでました

  • だいすけ ID:c3OTA4NTY より:

    玉のタップでの昇格ですが、赤→金→迷彩柄の2ステップで迷彩柄でSSR確認しました

      返信を非表示
    • 匿名 ID:cwNzc3OTY より:

      赤→金→虹
      赤→金→迷彩の2種類あるっぽいですね