龍が如くONLINE攻略Wiki

龍が如くONLINEの攻略Wikiです。リセマラは可能かどうかやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • ©DynaComware Taiwan Inc.
    ©SEGA

【龍が如くオンライン】龍玉の効率的な集め方

新SSR2体追加!
最新!リセマラランキングはこちら
全体混乱のHAを所持!
DJミソラ(SSR)のスキルはこちら
出血特攻と奥義「ボス襲撃」持ち!
錦山彰(SSR)のスキルはこちら

龍が如くonline/龍が如くオンライン(龍オン)の龍玉の効率的な集め方を紹介しています。龍玉の使い方や注意点も記載していますのでご参考ください。

龍玉とは?

キャラの限界突破ができる素材

龍が如くオンライン_龍玉_6021

キャラの限界突破ができる素材で、同じキャラを集めなくてもよいという点があります。SSRなら10個、SRなら6個で限界突破することができます。

SSRに使おう

龍が如くオンライン_龍玉_6022

SRはガチャからでやすいのでSSRのキャラに龍玉を使いましょう。龍玉を獲得するチャンスが極端に少ないのでむやみに使わないようにしましょう。

龍玉の効率的な集め方

ドンパチメダルと交換する

龍が如くオンライン_龍玉_6016

数は決まっていますが、ショップから連合を選んでドンパチメダルと交換することができます。購入は高めですが、長く続けていればいずれかは入手することができるのでドンパチメダルを集めておきましょう。

キャラストーリーの初回クリアで入手

龍が如くオンライン_龍玉_6020

絆レベル3のクエストの初回クリア報酬で龍玉があります。一度に1個獲得できるので絆レベルを上げてキャラストーリーに挑みましょう。

ダイヤで購入することも可能

s_龍が如くオンライン_龍玉_0002

ショップからダイヤを使って買うこともできます。無料石でも買うことができるので根気よくダイヤをためて勝っても良いでしょう。

龍が如くオンライン関連リンク

連合メンバー募集・加入

連合メンバー募集掲示板

ランキング

龍が如くonline_topリセ 最新リセマラランキング
リセマラにおける当たりキャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_最強キャラ 最強キャラランキング
現環境における最強キャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_おすすめSRキャラ SRおすすめキャラ
数あるSRキャラの中でも厳選したおすすめキャラをランキング形式で紹介しています。

お役立ち情報

▶︎高速リセマラ方法 ▶︎ガチャ演出
▶︎最初のガチャは誰を選ぶべき? ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎お金稼ぎ方法 ▶︎レベル上げ方法
▶︎限界突破の方法 ▶︎装備の入手方法
▶︎強化玉の入手方法 ▶︎覚醒玉の入手方法
▶︎龍玉の入手方法 ▶︎-

キャバクラ攻略

キャバ嬢攻略
龍が如く_キャバ嬢明日香明日香 龍が如く_キャバ嬢ソフィアソフィア 龍が如く_キャバ嬢ヒカルヒカル
龍が如く_キャバ嬢ゆいゆい 龍が如く_キャバ嬢摩耶摩耶
龍が如くオンライン攻略トップ