龍が如くONLINE攻略Wiki

龍が如くONLINEの攻略Wikiです。リセマラは可能かどうかやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • ©DynaComware Taiwan Inc.
    ©SEGA

【龍が如くオンライン】覚醒玉の効率的な集め方

新SSR2体追加!
最新!リセマラランキングはこちら
全体混乱のHAを所持!
DJミソラ(SSR)のスキルはこちら
出血特攻と奥義「ボス襲撃」持ち!
錦山彰(SSR)のスキルはこちら

龍が如くonline/龍が如くオンライン(龍オン)の覚醒玉の効率的な集め方について紹介しています。覚醒玉の入手方法や注意点についても記載しているのでご参考ください。

覚醒玉とは?

キャラの覚醒に必要

s_龍が如くオンライン_覚醒_5992

レベルを上げたあとのスキルやアビリティの強化に必要な「覚醒」をすることができます。キャラの強化のやりこみになりますが、連合バトルや周回で優位になるので必要なキャラはおこなっておきましょう。

覚醒玉はむやみに使わない

覚醒玉はドロップがないのでむやみに使わないようにしましょう。入手はできますが、効率が極端に悪いので序盤は推しキャラのみに集中して覚醒をしていきましょう。

覚醒玉の効率的な集め方

派遣で入手しよう

s_龍が如くオンライン_覚醒_5993

派遣の「LoveinHeart」のレア素材で入手が可能です。通常の報酬では中々獲得することができませんが、稀に発生する乱入バトルの勝利報酬でゲットすることができます。
派遣の効率的なやり方はこちら

ショップで交換

s_龍が如くオンライン_覚醒_5994

連合ショップにてドンパチメダルと交換することができます。ドンパチメダルはドンパチバトルとRキャラを売却することで入手することができます。

クエストの初回クリアで入手

クエストの初回クリア報酬で入手することができます。序盤はクエストを進めて集めて行ったほうが効率が良いです。

龍が如くオンライン関連リンク

連合メンバー募集・加入

連合メンバー募集掲示板

ランキング

龍が如くonline_topリセ 最新リセマラランキング
リセマラにおける当たりキャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_最強キャラ 最強キャラランキング
現環境における最強キャラをランキング形式で紹介しています。
龍が如くオンライン攻略_おすすめSRキャラ SRおすすめキャラ
数あるSRキャラの中でも厳選したおすすめキャラをランキング形式で紹介しています。

お役立ち情報

▶︎高速リセマラ方法 ▶︎ガチャ演出
▶︎最初のガチャは誰を選ぶべき? ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎お金稼ぎ方法 ▶︎レベル上げ方法
▶︎限界突破の方法 ▶︎装備の入手方法
▶︎強化玉の入手方法 ▶︎覚醒玉の入手方法
▶︎龍玉の入手方法 ▶︎-

キャバクラ攻略

キャバ嬢攻略
龍が如く_キャバ嬢明日香明日香 龍が如く_キャバ嬢ソフィアソフィア 龍が如く_キャバ嬢ヒカルヒカル
龍が如く_キャバ嬢ゆいゆい 龍が如く_キャバ嬢摩耶摩耶
龍が如くオンライン攻略トップ

  • 匿名 ID:QwMDQ2MTg より:

    派遣ではなかなか出ないからRや完凸して被ったSR売って貯めてる

  • 匿名 ID:Q2Njc4ODc より:

    派遣で一度も覚醒珠出たことないけどホントに出るの?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:UwMDkxMjQ より:

      自分も通常派遣で入手したことありません。
      唯一、派遣バトル勝利報酬で3つ(N)だけもらったぐらいです。