【ポケランド】ミュウの評価とおすすめ技(わざ)/入手方法

ポケランドにおけるミュウの評価やおすすめ技について記載しています。入手方法についても記載していますのでぜひ参考にして下さい。

ポケランド関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラは可能?
▶︎配信日や事前登録 ▶︎序盤の進め方

※リリース前の予想記事になります。実際の内容とは異なる場合がございますのでご了承ください。

ミュウの評価とおすすめ技

ミュウ

ミュウの強い点/使える場面

様々なタイプの技を覚える!

初代伝説ポケモンのミュウは原作同様、様々なタイプの技を覚えるポケモンだと予想します。トップクラスの移動速度と、敵にあわせて使う技を変えることができる万能型です。

ミュウの弱い点/使えない場面

厳選が難しい?

ミュウは非常にレアなポケモンなので複数体ゲットすることが難しいと予想します。技やCPがバラバラだとすると厳選できないので、狙ったミュウを使うことが出来ないかもしれません。

ミュウの覚える技

技の名前 タイプ レア度
サイコキネシス エスパー ★★☆
はどうだん かくとう ★★★

おすすめ技

編集中

ミュウの入手方法と条件

伝説のポケモンであるミュウはそう簡単にゲットできないのではないでしょうか。超高難易度のクエストや、イベントのクリア報酬で入手できるようになると予想します。
ポケランドのリセマラ当たりランキングはこちら