【ポケランド】リセマラ当たりランキング【8/15更新】

ポケモンによる新作ゲームアプリ「ポケランド」のリセマラでのおすすめポケモンをランキング形式で紹介しています。ポケランドでリセマラをする際にぜひ参考にしてください。

ポケランド関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラは可能?
▶︎配信日や事前登録 ▶︎序盤の進め方

ポケランドのリセマラのやり方

リセマラとは?

リセマラとはリセットマラソンの略で、アプリのインストールとアンインストールを繰り返し、序盤に引けるガチャで強いポケモン、もしくは欲しいポケモンを入手してゲームをより有利にスタートすることです。

リセマラをすることで序盤の攻略がスムーズに!

ポケランドではポケモンの覚えている技の威力によって敵ポケモンに与えるダメージが変わります。リセマラで強いポケモンを入手してゲームを始めれば、敵ポケモンを一撃で倒して進むことが出来るので序盤の攻略が非常に楽になります。

ダウンロードリンク

iPhone用(準備中) android用(準備中)
AppStoreダウンロードリンク GooglePlayダウンロードリンク

※配信準備中!
配信され次第ダウンロードリンクを追加いたします!

リセマラの流れ

※αテスト版でのリセマラのやり方になります。
正式リリース版とは内容が異なる場合がございますのでご了承ください。

ポケランドのリセマラのやり方
①アプリをインストール
②チュートリアルを突破
③ダイヤを100個集める
④特別な宝箱を開ける
⑤目当てのポケモンが出なければ①からリセマラ続行

効率的なリセマラのやり方はこちら

ポケランドのリセマラ当たりランキング

リリース前なので、シリーズを通しての予想ランキングとなります。
アプリが配信され次第、当たりランキングを更新して参ります。

SSランク

ミュウツーミュウツー ミュウミュウ フリーザーフリーザー サンダーサンダー
ファイヤーファイヤー

Sランク

カイリューカイリュー ラプラスラプラス カビゴンカビゴン ギャラドスギャラドス
プテラプテラ

Aランク

ゲンガーゲンガー フーディンフーディン ゴローニャゴローニャ カイリキーカイリキー
ケンタロスケンタロス ニドキングニドキング ウインディウインディ

ポケランドはどんなゲーム?

おもちゃのポケモンで島を探索&コレクション

pr_01game0531 pr_game0531

ポケランド」は、おもちゃになったポケモンたちをタップなどで操作して爽快バトルが楽しめるゲームです。
ポケモンごとにつよさや覚えているわざはさまざまで、敵ポケモンを仲間にすることもできます。

Androidでαテスト開始!

pr_beta0531
5月31日(水)から「みんなでαテスト」と題したαテストがAndroid限定で開始。
募集人数は10,000名までとなっており、テスト版では134ひきのポケモンが登場する。
また、テスト版のデータは正式リリース時には引き継がれず、正式版では”ニンテンドーアカウント”でデータ管理を行うことができる。

開催期間 5月31日(水)15:00~6月9日(金)15:00
必須端末 Androidバージョン:4.4以上
応募人数 10,000名

αテストの応募はこちら

「ポケランド」の事前情報

コンテンツ名 ポケランド
配信日 未定
ジャンル アクションゲーム?
対応OS iOS/Android
事前登録 不明
メーカー ポケモン
公式サイト ポケランド公式サイト