ラストピリオド攻略Wiki

HappyElementsが提供する「ラストピリオド」(ラスピリ)の攻略wikiです。ラストピリオドの攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なのでラストピリオド攻略の際に参考にしてください。

【ラスピリ】エディの評価とステータス/星3ユニット

ラストピリオドにおける期間限定イベント「その名はヴァージェス」で登場した「エディ」の評価やステータスを紹介しています。エディのスキルやアビリティも紹介していますので、是非参考にしてください。

エディの評価とステータス

CkVON3WUgAA2UuF

エディ
育成おすすめ度 C
レア度/進化 星3/-
ユニット/アート ユニット
タイプ アタッカー
属性/所属 火/アニマルレルム
攻撃回数
最大レベル 50

育成おすすめ度について

S 迷わず育成
A レルム一致なら
B 他の星4が手薄なら
C 不要

初期 1920 2820 52

エディのスキルとアビリティ

スキル

名称 効果
リーダースキル 獣将の祈り アニマルレルム所属ユニットのHP小アップ
スキル エアストライク(必要SP:100) 敵1体に中ダメージで攻撃

アビリティ

名称 効果
アビリティ1 スピードアップ スピードが上昇する

エディの評価

エディの弱い点、使えない場面

ステータスが低い

エディが星3のユニットなのでステータスが低いです。スキルやアビリティが補助に特化したユニットの場合はそれでも使い道がありますが、エディはダメージスキルなので使いにくいです。

エディの総合評価

パーティに入れる理由がないユニットです。期間限定のユニットなので、コンプリートを目指す方は忘れずにお気に入り登録(ロック)をしましょう!

AppMedia公式ツイッターはこちら
ラスピリ攻略Twitter