機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】水原梨紗の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『水原梨紗』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『水原梨紗』が仲間になった際にお役立てください!

水原梨紗の評価とスキル/ステータス

水原梨紗の基本情報

水原梨紗 プロフィール
名前 水原梨紗
性格 理性
所属 A・C・E学園
絵師 小咆咆
CV 内田真礼
自己紹介
ACE学園の生徒会副会長。成績優秀。データ収集と数値計算が得意。やや神経質、自尊心が強い。
高橋夏美の親友。趣味はクラシック音楽。

水原梨紗のステータス

レベル1 最大値
射撃 553
格闘 532
防御 608
反応 573

水原梨紗の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

反射シールド

銃弾をはじくシールドを展開。10秒持続。格闘技は遮断できない。

10

リズミーバブル

2秒ごとに銃弾をはじく、もしくは敵にめまい効果を与えるバブルを一個放つ。

24

冷静/防御

耐久値が50%未満になると、状態異常を解除。さらに10秒間、防御アップ50%。

36

氷結掌握/技術

攻撃(火炎属性を除く)に氷結属性を付与。氷結属性武器の攻撃力が24%上昇。受ける氷結属性ダメージが24%軽減。

水原梨紗の評価