機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】アイルーの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『アイルー』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『アイルー』が仲間になった際にお役立てください!

アイルーの評価とスキル/ステータス

アイルーの基本情報

アイルー プロフィール
名前 アイルー
性格 元気
所属 賞金ハンター
絵師
CV 福圓美里
自己紹介
テッサの妹。幼いころ村で起きた惨劇のことは、あまり覚えていない。天真爛漫で、爆発するものが大好き。

アイルーのステータス

レベル1 最大値
射撃 580
格闘 498
防御 546
反応 532

アイルーの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

バーストショット

第一主砲の攻撃を5倍に分散させ、かつ100%の追加ダメージを与える。

10

メタニック/特殊

毎秒耐久値が1.50%回復。他の毎秒回復系効果と重ねがけ不可。

24

緊急シールド

耐久値が25%未満になると、緊急シールドが発生。4秒持続。

36

自爆/防御

破壊された時、最大耐久値25%の自爆ダメージを与える。重ねがけ不可。

アイルーの評価