機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】影麟の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『影麟』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『影麟』が仲間になった際にお役立てください!

影麟の評価とスキル/ステータス

影麟の基本情報

影麟 プロフィール
名前 影麟
性格 理性
所属 崑崙研究所
絵師 STAR影法師
CV
自己紹介
霊獣計画の「麒麟の双子」の片割れ。青年のように見えるが、実は7歳。幻舞拳の継承者。静寂を好み、月光の下で極東の二弦琴を弾いていることが多い。

影麟のステータス

レベル1 最大値
射撃 567
格闘 663
防御 636
反応 677

影麟の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

弧月閃光

ただちにランダムな敵に体当たりする。レベルが上がるとダメージも上昇。

10

幻舞拳

機体に超必殺技「幻舞拳」を追加。レベルが上がるとクールタイムが減少。最大10秒。

24

武者/防御

周囲に敵がいると受ける最終ダメージが30%軽減。重ねがけ不可。

36

明鏡止水/特殊

燃焼無効。めまい、吸い込みの効果時間が100%減少。

影麟の評価