機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】永瀬綾の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『永瀬綾』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『永瀬綾』が仲間になった際にお役立てください!

永瀬綾の評価とスキル/ステータス

永瀬綾の基本情報

永瀬綾 プロフィール
名前 永瀬綾
性格 せっかち
所属 鉄騎団
絵師 D.
CV 斎藤千和
自己紹介
極東の有名ギャングの女ボス。豪快な姉御肌で、千人の舎弟を抱える。深夜にお気に入りの相手とレースをするのが趣味。ニックネームは、真夜中のクイーン。

永瀬綾のステータス

レベル1 最大値
射撃 587
格闘 594
防御 539
反応 670

永瀬綾の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

レースモード

味方全員に5秒間大きく加速する、銃弾を避ける。

10

ドリフト時刻

バトルメカ・戦車の防御行動のクールタイムが35%減少。飛行器の回避率が35%上昇。

24

加速オーラ/支援

全体オーラ:移動速度が25%上昇。氷結以外のスロウ効果を受けない。

36

衝撃/妨害

敵とぶつかり合った時は、ダメージを与え、眩暈1秒。移動速度と重量が増加するとダメージも高くなる。

永瀬綾の評価