機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】テッサの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『テッサ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『テッサ』が仲間になった際にお役立てください!

テッサの評価とスキル/ステータス

テッサの基本情報

テッサ プロフィール
名前 テッサ
性格 せっかち
所属 賞金ハンター
絵師
CV ゆかな
自己紹介
戦争孤児。昔住んでいた村が外国の傭兵に破壊されて以来、傭兵を毛嫌いする。現在は、傭兵専門の賞金ハンター。

テッサのステータス

レベル1 最大値
射撃 587
格闘 539
防御 553
反応 587

テッサの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

携帯式ミサイル/攻撃

携帯式ミサイルを敵に複数放つ。レベルが2上がるごとにミサイルを2発追加。

10

節約第一

攻撃時、15%の確率で弾薬を消費しない。他の銃弾節約効果と重ねがけ不可。

24

弾薬マスター/技術

2秒ごとにランダムな武器に弾薬を1発装填する。

36

リベンジ/特殊

味方が撃破されると発動。5秒間、攻撃アップ50%し、耐久値が50%回復。

テッサの評価