機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】グニエーヴルの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『グニエーヴル』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『グニエーヴル』が仲間になった際にお役立てください!

グニエーヴルの評価とスキル/ステータス

グニエーヴルの基本情報

クニエーヴル プロフィール
名前 グニエーヴル
性格 柔弱
所属 OATHカンパニー
絵師 一條犬子/6音
CV 早見沙織
自己紹介
OATHカンパニー・フリーズ隊の専任医療スタッフ。優しい性格。同僚のベカスに片思いしているが、告白する勇気がない。

グニエーヴルのステータス

レベル1 最大値
射撃 28
格闘 20
防御 36
反応 30

グニエーヴルの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

応急処置/防御

全ての味方に18%の耐久値を回復。さらに短時間、防御力を上昇させる。

10

集中

15%の確率で全ての攻撃をブロック。重ねがけ可能。

24

守護の心

破壊されると、大型のシールドを放って味方を保護する。さらに味方に20%の耐久値を回復。

36

激励

登場時に発動、全ての味方にSPを25%獲得。重ねがけ可能。

グニエーヴルの評価