機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】アルトの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『アルト』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『アルト』が仲間になった際にお役立てください!

アルトの評価とスキル/ステータス

アルトの基本情報

アルト プロフィール
名前 アルト
性格 優しい
所属 賞金ハンター
絵師
CV
自己紹介
「ダガー」特殊作戦部隊の一員。任務遂行中、危ないところを賞金ハンターのシャロに救われる。それからずっと、恩返しのため彼女のそばにいる。

アルトのステータス

レベル1 最大値
射撃 608
格闘 553
防御 567
反応 580

アルトの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

主砲ラッシュ

直ちに全主砲に装填、発射する。第一主砲の装填と発射速度が大幅に上昇。2.50秒持続。

10

一意専心/攻撃

1秒間ダメージを受けていないと攻撃力が45%上昇。

24

絶対回避/防御

3秒に1回、単体の攻撃を回避。同系統の効果と重ねがけ不可。

36

鋼の心

発射反動を無効化し、タックルを受けても吹き飛ばされない。めまい、吸い込みの効果時間が100%減少。

アルトの評価