機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】五十嵐命美の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『五十嵐命美』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『五十嵐命美』が仲間になった際にお役立てください!

五十嵐命美の評価とスキル/ステータス

五十嵐命美の基本情報

五十嵐命美 プロフィール
名前 五十嵐命美
性格 極端
所属 A・C・E学園
絵師 Hanasa
CV
自己紹介
A・C・E学園の風紀委員。「神威」シリーズの生みの親、五十嵐博士の娘。科学者として才能があるが、ちょっと病んでいる。機甲に関することに夢中で、発明したり、物を作ったりするのが好き。フェレットを飼っている。

五十嵐命美のステータス

レベル1 最大値
射撃 601
格闘 553
防御 580
反応 622

五十嵐命美の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

三角攻撃/特殊

三角攻撃を発射。レベルが上がるとダメージも上昇。

10

ミニボム

ドローン砲が帰還または破壊された時に、ミサイルを発射し、範囲ダメージを与える。レベルが上がるとダメージも上昇。

24

ドローン回収/技術

ドローンを成功回収すると弾薬の回復量が倍になり、耐久値も2%回復する。重ねがけ不可。

36

エレメンタラー/防御

与える通常以外属性のダメージが20%上昇し、受ける通常以外属性のダメージが20%軽減。

五十嵐命美の評価