機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】オスカーの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『オスカー』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『オスカー』が仲間になった際にお役立てください!

オスカーの評価とスキル/ステータス

オスカーの基本情報

オスカー プロフィール
名前 オスカー
性格 理性
所属 不明
絵師 沙汰
CV 池田秀一
自己紹介
世界各地の戦場で暗躍する謎の人物。戦略に長け、多くの国の有力者から注目されているが、なんらかの思惑によりどの勢力にも参加していない。

オスカーのステータス

レベル1 最大値
射撃 587
格闘 573
防御 580
反応 601

オスカーの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

ファントム

自分以外の味方全員の分身を作り出す。2秒持続。

10

クイックドロー

メカの移動速度、動作のクールタイム、武器や行動の切替速度が15%早くなる。

24

フェアトレード

敵とぶつかり合った時に自身の状態異常効果と敵のプラス効果が入れ替わる。最短発動間隔:2秒。

36

脱出

バトルメカに行動「脱出」を追加。レベルが上がるとクールタイムが減少。最大10秒。

オスカーの評価