機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】ナディアの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『ナディア』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『ナディア』が仲間になった際にお役立てください!

ナディアの評価とスキル/ステータス

ナディアの基本情報

ナディア プロフィール
名前 ナディア
性格 理性
所属 反ワカ連盟
絵師 一條犬子/6音
CV 雨宮天
自己紹介
アヌビスの花嫁と呼ばれる反ワカ連盟のエース。趣味は考古学。戦いに興味はなかったが、一族に乞われ仕方なく参戦した。

ナディアのステータス

レベル1 最大値
射撃 636
格闘 539
防御 580
反応 532

ナディアの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

主砲ラッシュ

ただちに全主砲を装填、発射する。第一主砲の装填と発射速度が大幅に上昇。2.50秒持続。

10

会心連射/技術

28%の確率で、主砲が弾薬を消費せずに連射を行う。最短発動間隔1秒。

24

スナイパー

半径2マス以内に敵がいない時、与えるダメージが28%上昇。

36

冷静/防御

耐久値が50%未満になると、状態異常を解除。さらに10秒間、防御アップ50%。

ナディアの評価