機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】曦夜の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『曦夜』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『曦夜』が仲間になった際にお役立てください!

曦夜の評価とスキル/ステータス

曦夜の基本情報

曦夜 プロフィール
名前 曦夜
性格 せっかち
所属 賞金ハンター
絵師 拿鉄
CV 小倉唯
自己紹介
かわいすぎる見た目と、甘えた口調で任務の成功率を上げるのが得意。いわゆるクソガキで、毒舌家。妄想が趣味。仮想敵はシャロ。

曦夜のステータス

レベル1 最大値
射撃 553
格闘 532
防御 580
反応 608

曦夜の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

洗脳/妨害

目標を混乱させ、SPを0にする。且つ目標はSPが獲得できない。10秒持続。

10

魔音/防御

2秒ごとに1回ノイズを放って周囲の敵の方向感覚を奪う。

24

緊急離脱

ダメージを受けると戦場のランダムな位置に転送され、音波攻撃を1回発動。発動間隔:3秒。

36

迷夢

与えるマヒ、めまいと吸い込みの効果時間が100%増加。

曦夜の評価