機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】エリカの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『エリカ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『エリカ』が仲間になった際にお役立てください!

エリカの評価とスキル/ステータス

エリカの基本情報

エリカ プロフィール
名前 エリカ
性格 柔弱
所属 A・C・E学園
絵師 TED
CV 安済知佳
自己紹介
A・C・E学園のカウンセラー。親しみやすく、学生思い。男子学生に人気がある。

エリカのステータス

レベル1 最大値
射撃 29 560
格闘 27 546
防御 40 636
反応 24 525

エリカの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

集中砲火/妨害

目標が1.5倍のダメージと集中砲火を受ける。6秒持続。
目標の状態異常耐性も低下させる。

10

守護の心/防御

破壊されると、大型のシールドを放って味方を保護する。さらに味方に20%の耐久値を回復。

24

1秒ごとに味方全員の耐久値を1%回復。他の毎秒回復系効果と重ねがけ不可。

36

堅守/支援

登場時に発動。味方全員に10秒間、防御アップ25%。

エリカの評価