機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】スノーの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

アイサガ(アイアンサーガ)における『スノー』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『スノー』が仲間になった際にお役立てください!

スノーの評価とスキル/ステータス

スノーの基本情報

スノー プロフィール
名前 スノー
性格 勇敢
所属 ライン連邦
絵師 Snow_is
CV
自己紹介
ライン連邦の特殊部隊「紺碧少女」の参謀。戦時中は黒騎士の名誉護衛として活躍していた。見た目はクールで冷静だが本当は素朴で優しい子。国と仲間を守るために訓練を受けている。

スノーのステータス

レベル1 最大値
射撃 587
格闘 594
防御 629
反応 532

スノーの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

氷晶爆砕

氷の刃を何本発射する。レベルが上がるとダメージも上昇。爆裂した氷晶が機体を覆い、この戦闘中に受けるダメージが15%軽減。

10

氷霜オーラ

周囲を凍らせSPを低下させる。周囲の味方の防御力を上昇。最短発動間隔:2秒。

24

弱点狙い

状態異常になる目標の最終ダメージが28%上昇。ノックダウンとスロウには効果はない。

36

コールドエッジ/技術

格闘攻撃に氷の刃を発射し、敵に追加ダメージと氷結効果を与える。レベルが上がるとダメージも上昇。

スノーの評価