機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】メルルの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『メルル』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『メルル』が仲間になった際にお役立てください!

メルルの評価とスキル/ステータス

メルルの基本情報

メルル プロフィール
名前 メルル
性格 せっかち
所属 ソロモンの鍵
絵師 M.w
CV 藤田茜
自己紹介
数多くの謎に包まれた少女。グルメでネコ好き。人をからかうのが趣味で、冗談ばかり言っている。

メルルのステータス

レベル1 最大値
射撃 525
格闘 580
防御 546
反応 663

メルルの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

輝けるスター

ランダムなプラス効果を連続して発動。7秒持続。

10

堅忍/防御

攻撃を10回受けると発動。ステータスが上昇、さらに状態異常無効。2秒持続。

24

挑発/妨害

敵のターゲットになる確率が上昇。さらに耐久値が20%増加。

36

緊急退避

ダメージ受けると戦場のランダムな位置に転送され、一時的に防御力が上昇。発動間隔:3秒。

メルルの評価