機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】シェリーゼの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『シェリーゼ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『シェリーゼ』が仲間になった際にお役立てください!

シェリーゼの評価とスキル/ステータス

シェリーゼの基本情報

シェリーゼ プロフィール
名前 シェリーゼ
性格 極端
所属 ソロモンの鍵
絵師 D.
CV
自己紹介
親に反発して家出した少女。チンピラとケンカの中、通りかかったオーランドに救われオーシン勢力に加入。横暴で残忍。飛刀を愛用。

シェリーゼのステータス

レベル1 最大値
射撃 553
格闘 580
防御 567
反応 649

シェリーゼの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

弱点マーカー/妨害

全ての敵に5秒間、耐性ダウンかつ受けるダメージ1.5倍。

10

気合/特殊

登場時にSPを50%獲得。重ねがけ可能。一回だけ、ただちにアクティブスキルを使う。

24

アグレッシブ/攻撃

攻撃力が40%上昇するが、耐久値が10%減少。

36

ソウル

アクティブスキル発動時に5秒間、攻撃アップ150%。

シェリーゼの評価