機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】アマンダの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『アマンダ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『アマンダ』が仲間になった際にお役立てください!

アマンダの評価とスキル/ステータス

アマンダの基本情報

アマンダ プロフィール
名前 アマンダ
性格 せっかち
所属 ソロモンの鍵
絵師 D.
CV
自己紹介
アガレスのパイロット。男性経験豊富な色欲の化身。オーシンに出会うまで、自分の魅力に抗える男はいないと豪語していた。

アマンダのステータス

レベル1 最大値
射撃 601
格闘 539
防御 622
反応 608

アマンダの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

ブリザードワルツ/妨害

吹雪を操り敵と敵の銃弾を吹き飛ばし、さらに敵を氷結させる。6秒持続。

10

スケープゴート/防御

致命傷を受けた時、ランダムな味方と位置を交換する。さらにステルスと40%の耐久値を回復。

24

色欲

味方に男性がいる時、攻撃力と防御力が10%上昇。重ねがけ可能。

36

窮地の幻影

耐久値が40%未満になると、分身1体を造り出す。最長5秒まで持続。

アマンダの評価