機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】テイラーの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『テイラー』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『テイラー』が仲間になった際にお役立てください!

テイラーの評価とスキル/ステータス

テイラーの基本情報

テイラー プロフィール
名前 テイラー
性格 感性
所属 ノイジーバット
絵師 賀崽
CV 水樹奈々
自己紹介
ライン連邦の超人気アイドル。アルバム『マジカルバブル』は、28週連続で国内売上ランキング首位を獲得。その正体は悪の組織「ノイジーバット」のメンバーで、最大のパトロンでもある。

テイラーのステータス

レベル1 最大値
射撃 567
格闘 567
防御 656
反応 622

テイラーの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

マジカルバブル/妨害

6秒間、銃弾をはじく、もしくは敵にめまい効果を与えるバブルを大量に放つ。

10

リズムの守護

2.5秒ごとに、自身に1秒持続の反射シールドを与える。

24

リズミーバブル

2秒ごとに銃弾をはじく、もしくは敵にめまい効果を与えるバブルを一個放つ。

36

守護の心/防御

破壊されると、大型のシールドを放って味方を保護する。さらに味方に20%の耐久値を回復。

テイラーの評価