機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】葵博士の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『葵博士』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『葵博士』が仲間になった際にお役立てください!

葵博士の評価とスキル/ステータス

葵博士の基本情報

葵博士 プロフィール
名前 葵博士
性格 理性
所属 超合金研究所
絵師 一條犬子/tomo
CV ゆかな
自己紹介
ベカスに機体テストを依頼した人物。ウァサゴーを操ってみせたベカスに驚き、機体とパイロット双方の性能を観察するため行動を共にする。

葵博士のステータス

レベル1 最大値
射撃 539
格闘 511
防御 594
反応 532

葵博士の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

ジャミング/妨害

敵をめまい状態にして命中率を大きく低下させる。7秒持続。

10

鉄壁/防御

登場時に発動、15秒間、防御アップ40%。

24

先制/支援

開戦時に発動。味方が敵より早く行動できる。レベルが上がると効果も上昇。

36

追い打ち

全体オーラ:敵の状態異常時間が28%増加。

葵博士の評価